順得簡介


順得室內裝潢,公司自成立以來,始終堅持以人才為本、誠信立業的經營原則,於庫板隔間工程中不停累積經驗,不斷精進技術與知識,提供客戶最優質的工程施工服務。 我們的目標是:努力成為所有客戶最滿意的庫板隔間工程供應商,我們相信有您的支持我們會做的更好。 我們的理念:“誠信為本、實力為先,全心全意為客戶”,我們公司秉承客戶至上、服務至上的經營理念,以卓越的施工品質、專業的技術服務實力、技術精湛的客戶服務團隊,保障客戶的最大權益,又團結與創新的精神,尊重人才注重技術,使客戶在享受最新成果的同時不斷獲得最大的收益。



順得室內裝潢 
Shunde upholstery Corp.

  1. 無塵、無菌室
  2. 廠房、辦公室
  3. 建築規劃施工
  4. 防水時效隔間
  5. 高架地板
  6. 整修工程
  7. 環氧樹脂地坪
  8. 輕鋼架天花板
  9. 舊屋翻修、廠房拆除
  10. 設備回收、隔間修改
  11. 中古庫板買賣
  12. 木工、木造裝潢


聯絡資訊:
聯絡電話 : 04-24263835
電子郵件 : ab24263835@gamil.com
聯絡地址 : 台中市西屯區清武巷45-72號



經營理念


順得室內裝潢堅持『誠信優先、 顧客至上』的經營理念,確實了解客戶的問題並加以解決,穩健務實逐步提昇服務品質。協助客戶降低生產成本、縮短作業時程及改善產品品質,並以合理的價格、專業的功能運用、完整的解決方案等。 順得室內裝潢希望伴隨客戶成長,並建立深遠夥伴關係,成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。 在公司的不斷的提升、堅持與努力下,至今已深獲各方業主、客戶之信賴,更在工程業中立下良好的口碑與典範,未來本公司將持續提升專業實力與競爭力,提供更優質的施工品質、專業管理與精緻服務,達到永續經營之目標。



品質

完善的前置作業及嚴格的施工查驗,完整記錄施工過程作為品質之保障。
建立各項S.O.P標準作業流程,並做有效率之營建管理。
定期教育訓練及經驗分享,維持營建團隊之專業實力。


成本管控

嚴謹施工計畫及預算制度,從預算編列、採購發包、施工管理、驗收交屋均能嚴格勾稽管控,透過專業的施工管理有效控制成本,更主動積極針對價值工程作研討分析,用最合理的成本達到最佳的施工品質之目標。


安全至上

為提供勞工安全之施工環境 ,工地設置合格之安衛管理人員,並由公司定期實施安衛查核及教育宣導,以落實工區各項勞工安全衛生作業,以工地零事故為目標,確保施工人員生命之安全。


誠信原則

『誠以致富』,本公司以『誠信』作為立業基礎,歷年來更以『不偷工減料』『不延誤工期』『不發生工安意外』三大保證立足營建業,樹立優良之品牌形象,『誠信』也將繼續成為本公司永續經營之重要基礎。