庫板天花板 / Business Item

庫板天花板、隔間、輕鋼架、金屬天花板等

庫板天花板


庫板天花板案例

口罩工廠


製造口罩、濕紙巾的工廠,以無塵室規格規劃隔間、輕鋼架、以及Epoxy地板工程。

【台中-太平】製麵廠隔間工程及消防設備工程


請點擊工程實績查看內容


門控五金門禁管理系統


庫板隔間案例介紹

動力迴風系統


動力迴風系統,以不同角度的隔間牆使機械排風堵塞,搭配庫版天花板。

民間庫板隔間翻新


由之前老舊廠房內的木隔間,翻新改用庫板隔間,大大增長了使用期限以及安全,甚至連外觀上也精美許多


【台中-清水】靜電科技廠


庫板隔間乾淨明亮,並且均符合法規防火耐燃!

【台中-神岡】鑽石刀具廠


淘汰舊木隔間,跟上庫板的行列!庫板施工的好處有 工期減短、乾淨明亮、防火耐燃、隔熱隔音、重複利用,並且不含甲醛等有毒物質,庫板比起傳統木隔間,矽酸鈣板還需批土油漆來的方便,並且庫板有移動性,還可重複使用

【台中-霧峰】食品廠


廠內辦公室,庫板隔間,乾淨整潔,防火耐燃!


【雲林-斗南】生技公司


口罩廠房全新潔淨隔間處理、以無塵室規格規劃隔間、輕鋼架、以及Epoxy地坪工程。

自動化粉烤隔間-二區


請點擊工程實績查看內容

自動化粉烤隔間-一區


請點擊工程實績查看內容


【屏東-屏東】自動化粉烤隔間


自動化粉烤隔間,依據需要高度,客製隔間,符合法規耐燃一級,打造安全、乾淨、整潔、明亮的工作環境!

【高雄-岡山】 自動化粉烤隔間


自動化粉烤隔間,依據需要高度,客製隔間,符合法規耐燃一級,打造安全、乾淨、整潔、明亮的工作環境!

【高雄-大寮】 自動化粉烤隔間


粉烤塗裝流程會有大量的粉末,容易沾附於牆面、地面,庫板擁有好清潔、保養的特性,因此非常適合粉烤作業廠房 的使用。 純白色的庫板,擁有低調簡約的風格。 能讓廠房看起來更明亮舒適、乾淨俐落 清楚的隔間出需要的空間,讓工作人員更有效率、工作成效更完美