工業與政府機關案例介紹 / Case Studies



【台中-神岡】鑽石刀具廠

淘汰舊木隔間,跟上庫板的行列!庫板施工的好處有 工期減短、乾淨明亮、防火耐燃、隔熱隔音、重複利用,並且不含甲醛等有毒物質,庫板比起傳統木隔間,矽酸鈣板還需批土油漆來的方便,並且庫板有移動性,還可重複使用


【台中-大雅】 工廠內辦公室

從無到有,原本的塑膠地板已經乾硬,花一天的時間全部剷除,並鋪平地板使用灰色【EPOXY環氧樹酯】 ,搭配珍珠白【庫板】,拉電、整電、規劃客戶所需的開關總電,打造乾淨明亮的辦公空間。


【高雄-大寮】 自動化粉烤隔間

粉烤塗裝流程會有大量的粉末,容易沾附於牆面、地面,庫板擁有好清潔、保養的特性,因此非常適合粉烤作業廠房 的使用。 純白色的庫板,擁有低調簡約的風格。 能讓廠房看起來更明亮舒適、乾淨俐落 清楚的隔間出需要的空間,讓工作人員更有效率、工作成效更完美


【彰化-溪湖】塑膠製造廠隔間

各式各樣庫版,應有盡有 庫板隔間應用相當廣泛 ✅精密機械加工 ✅無塵烤漆房 ✅精密量測 ✅塑膠射出 靈活運用各種模式 方便組合拆裝、乾淨的作業環境、安全工作空間 隔音、隔塵、隔熱 以最高品質,深度客製能力 為您生產任何項目的精確規格



【高雄-岡山】 自動化粉烤隔間

自動化粉烤隔間,依據需要高度,客製隔間,符合法規耐燃一級,打造安全、乾淨、整潔、明亮的工作環境!


【屏東-屏東】自動化粉烤隔間

自動化粉烤隔間,依據需要高度,客製隔間,符合法規耐燃一級,打造安全、乾淨、整潔、明亮的工作環境!


【台中-神岡】廠房隔間

廠內工作環境隔間,分工明確,打造專屬空間


【台中-西屯】國際貿易公司

新增閣樓,升降儲物,安全且方便



門控五金門禁管理系統

庫板隔間案例介紹


動力迴風系統

動力迴風系統,以不同角度的隔間牆使機械排風堵塞,搭配庫版天花板。


民間庫板隔間翻新

由之前老舊廠房內的木隔間,翻新改用庫板隔間,大大增長了使用期限以及安全,甚至連外觀上也精美許多


自動化粉烤隔間-二區



自動化粉烤隔間-一區